没有猫,不改名

【all叶】禁塔(四.下)

监狱paro+ABO,强强,犯人攻们x狱长叶 

本章周叶

私设有,bug有,求不深究。 

ooc有可能,请及时帮我指出。 

不带很多人玩系列。 

在学车的休息时间手机码字好麻烦啊……果然我还是喜欢电脑来……

----------- --------- 

“诶,里面有人吗?周泽楷在不在?我是叶狱长,查房时间到了哟!”叶修身后跟着两名狱守,敲了敲周泽楷房间的门。 

作为最高警戒监狱,人身搜查以及点名点数是每日都要进行的。只不过在叶修之前,基本没有监狱警察敢进入到这几个势力首领人的房间进行搜查,大都随意糊弄过去了。 

叶修身后跟着的两名狱守都有些紧张,真叫他们上99层来搜查这还是第一次。虽然这一次的监狱长似乎很强,但是如果那几个队长生起气来,一个人怎么可能赢得了。 

“在,狱长请进。”门内传来回复,叶修抬手示意身后的人在门口等候,自己走了进去,一抬头便看见了向他走过来的周泽楷和江波涛。 

“诶,都在啊!你是……哦,小江同志,你怎么跑到99层了?”叶修习惯性的摸摸上衣口袋,但那里却空空如也,没有烟。

“哦……我来看看小周,待会会……”江波涛对叶修笑道,然而话还没有说完就被叶修打断。

“未在规定时间私自走动!自领处罚!”叶修的眼睛闪烁着危险的火焰,严肃冰冷的责令江波涛。

江波涛错愕了一会,感受到叶修身上传来的令人恐惧的气息最终还是服软,朝着叶修弯腰敬了一个礼,严肃道:“我认罪,甘愿受罚!”

“禁闭室24小时。”叶修的语气稍稍平静,但依旧不悦。也许在之前,90层以上的犯人基本没人管,但是他既然来了,那么他就是这里的规矩!

“是。”江波涛站直身体,回复叶修后朝周泽楷看了一眼走出了房间,在门外一个狱守看守下离开。

房间里只剩下两人。周泽楷异常平静,仿佛自己的副手兼朋友被处罚并不关他的事一样。看到刚刚叶修的一切行为,周泽楷的内心实际是有点兴奋的。他的前辈,果然还是那个强大得令人敬佩的人。

周泽楷眼神有些放空的看着叶修,细碎的刘海半遮住眉眼,黑发在灯光的照射下反射出一点点光芒。冷冽却透着几分慵懒的眼睛,高挺的鼻梁下方是微微翘起一丝弧度的薄唇。

这绝对是一个极佳的择偶对象,只是想要得到,要付出的代价也是绝对沉重的。

眼前容貌堪称完美的轮回队长盯着自己看,然后看着看着就慢慢移开视线在地上乱瞟,叶修不知怎么突然觉得有些好笑。这是看上自己了吧,也不知道把眼里的情绪掩饰一下。

看着周泽楷低下头,露出被头发半掩的修长脖颈,叶修轻轻哼笑一声,然后突然低下腰凑到了对方脖子旁边,轻轻嗅了嗅。

周泽楷在叶修靠近的一瞬间便绷直了身体,一是被人近身自然而然的防御状态,而主要,则是被喜欢的人突然贴近的无措。然而下一秒,他却突然一惊,脸上窘迫的表情瞬间凝固。

叶修将手绕到他身后,从隐藏在后腰位置的皮袋中轻轻把里面的东西勾了出来。

那是两把手枪,制作得极其精湛。修长的枪身包裹着特制的金属,反射着冷冽的光芒。两把枪分别用红蓝两色绘制上了细细的纹路。

叶修刚抽出枪,手就在背后被周泽楷紧紧抓住,接着被人一扭。手腕一疼,枪又重新掉了回去。

周泽楷表情严肃的盯着叶修带笑的脸,两人双手同时一动,叶修将手挣开,周泽楷却又伸手抓住另一只手腕。两人就这么开始你来我往的双手互搏。

谁也不输谁的斗了差不多快一分钟,叶修抓住周泽楷的手往前一拉,膝盖在对方肚子上一顶,在周泽楷吃痛弯腰的时候修长的腿向上一踢,直中皮袋下部,两把枪受到惯性直接被踢飞到空中,叶修松开周泽楷接住枪,连忙往后面退了几步躲开周泽楷的追击。

“停!你难道也不知道监狱的制度么?将违禁枪支携带到监狱内,违反了监狱的制度,你是否认罪悔罪!?”叶修冷喝。

周泽楷的动作瞬间一滞,脸上有几分难堪和晦涩。看着前辈冷冷的表情和周身的寒气,毫无疑问如果此时反抗,后果绝对不是他想看到的。沉默了几秒后,他还是乖乖的站好,诚恳道:“我认罪。”

叶修一笑,拿着周泽楷的枪对着它主人的头做了一个瞄准的动作,然后打开门,出去之前回头对周泽楷说:“你的宝贝枪我就暂时收着了,想要的话打败我!自己去领处罚吧。……哦对了,米兰的香味,挺好闻的。”

门被轻轻带上,周泽楷有些挫败的坐到了沙发上。他把刚刚握过叶修的手放到鼻尖闻了闻,吐出点点舌尖轻轻舔了一下,有些害羞的一笑。

前辈的,罂粟的味道,危险但是却无比诱人。

——————tbc——

在车上码用手机慢慢写的,我也不知道字数多少,有点少的样子………

哈哈我终于把叶神的样貌描写和信息素味道写出来了……如果我说我要把全联盟的信息素味道都写成花的你们怎么看(๑•́₃ •̀๑)

罂粟花的味道其实没有毒,它本身也没有毒,反而利用价值药用价值挺高………花语是希望,没想到吧哈哈……

评论 ( 24 )
热度 ( 591 )

© 今天有猫了吗?—没有 | Powered by LOFTER