没有猫,不改名

【all叶】禁塔 19

监狱paro+ABO,强强,叶神狱长设定

ooc,私设,雷,慎入,不喜勿喷

欢迎评论给建议,本文虽然abo但是不生子,顺便总觉得abo在这文里并不明显的feel

肉估计得集中在番外了,你们别打我,只是可能

顺便觉得本章好笑的一定会是你们错觉,我写的很正经的【真诚脸】

-------------

床边的闹钟发出滴滴的响声,叶修一遍遍告诉自己得起来,然后强行把自己从暖和柔软的被窝里撕扯了出来。

如果此时有任何一个人进来,都会看见难得一见的场景。叶修盯着一头乱七八糟的头发,眼神迷蒙的动作迟钝的走下床,直到将冷水泼到脸上才堪堪清醒。

昨天和韩文清大打一场,睡得又晚,在军营一直被压制的起床气顿时又回来了。

叶修脱下睡衣,还没来得及穿上军装,门就突然被人撞开,一个高大的身影咋咋呼呼冲了过来。

然后,只穿着内裤的叶修就和冲进来的包荣兴互相瞪上了。

包荣兴转瞬即逝地一愣,随即眨眨眼睛就嚷嚷开了:“哎呀老大原来你在家喜欢裸奔啊!那我也要来!”说着两三下扒掉了身上的衣服,速度之快让人怀疑他训练过一样。

叶修目瞪口呆的看着三秒钟全裸的人,拿着正准备往身上套的衣服笑也不是生气也不是,良久才吞吞吐吐说:“额,包子啊……我不喜欢裸奔的,我是准备穿……”

然而话还没完就被包荣兴插嘴了:“哎老大,其实你还是有一点点肌肉的嘛!不过你那里没我大哈哈哈哈哈!”

叶修听他这么说着,眼神不由自主往包荣兴的“那里”扫去。

呵呵,发育确实挺好的。

“先说说你来找我有什么事吧。”叶修好不容易才绷住没拉下脸来。

包荣兴这才回归正题说:“哦哦,就是那个啊!老大让我去帮忙收小弟嘛,但是那个叫莫凡的怎么都不理我。”

叶修无语,我只要你去看着人不是叫你收小弟:“那其他还有人呢?”

包荣兴:“哦哦,那个叫安瘟疫的答应做我小弟啦!他说只要我不去烦他就好。”

“他的名字是安文逸。”叶修纠正他。

“管他叫什么呢,那老大我们现在要找他打一顿!”包荣兴挥舞了一下拳头,说着就要出门。

叶修连忙叫住他:“诶诶,先把衣服给我穿上!而且,我来找他比试比试吧。”

禁塔的低层监狱,四人一间的房间里,两个脸上带着伤疤的男子把一个脸罩在帽子阴影里的人围住,粗声喊道:“喂!你小子是不是偷了我的东西?”

“没有。”被围住的男子冷淡的回复。

伤疤脸男狞笑开了:“你这臭贼,还不承认,看来是要打你一顿了。”男子说着立马踢脚踹去。

眼看就要被踹到,男子却身如灵蛇,一下避开攻击,从两人的包围圈内窜了出去,冲向房门。

眼看就要冲出去了,男子却发现门外突然出现一个人,顿时猛的刹住了车。

叶修看着突然窜到他身前紧急停住的人,说:“莫凡是吧,你们这是在干嘛呢?”

追出来的两人看到狱长来了,也急忙停下了动作,但是叶修却看出了两人脸上一闪而过的焦躁神色,两人嘴上异常真诚的道:“狱长好,我们只是在讨回莫凡偷走的东西的。”

“不用说了,那东西你们不是昨天刚拿着讨好上层人员么?”叶修缓缓说。

两人脸色顿时难看起来,不仅仅是诬陷别人被当场揭发,更是被发现贿赂上层的紧张。

“自己认罪去领取罚!否则惩罚加倍!”

将两名违反规定的犯人处理完之后,叶修转向了一边沉默不言的莫凡:“正好这儿没人了,和你商量个事,加入我怎么样?”

莫凡抬头默默扫了一眼叶修,然后头也不回向自己床位走去。

“你还真是惜字如金啊,要不我们来比一场,输了你就加入怎样?”

“不。”

“比赛很简单的啊,就是混入别人房间拿到规定的东西而已,这可是你最擅长的啊!”

“拾荒。”莫凡重新躺回了床上。

叶修走了过去:“我这也不是偷东西,只是拿走一些违规的东西而已。当然,如果你赢了我在监狱的财产都给你,里面可是有监狱吃不到的瓜子、薯片和各种其他零食的。如果你不答应的话,我只能让包子来天天骚扰你了。”

站在一边很久了的包荣兴听到叶修叫他,连忙跳出来:“是的是的!我每天给你唱狮子座!还可以唱小星星!”

莫凡突然睁开坐了起来说:“好。”

叶修一笑:“好,比赛很简单,第二层205房,第一个床位,谁先不被房间内人发现的前提下偷到床下的那个箱子,谁赢。”

莫凡冷冷的点头。

比赛开始,莫凡迅速跑出,到达楼梯的地方直接从扶手处翻身而下,落到下一层。底层的犯人数量是很多的,必须小心避开。

莫凡将呼吸声降到最低,紧贴着转弯处的墙壁拿出一面奇怪的小镜子,调整角度确认走道没人后,他轻身跑了出去。

脚步极快的移动着,却没有发出多少声响。再一次避开路过的犯人,莫凡终于到达了目标房间的门口。

观察周围环境后,莫凡透过 窗户小心的查看房间内,发现只有一号床一人,而且正在睡觉。

轻轻送了一口气,莫凡刚掏出工具准备解锁进去房间的时候,突然听见门被什么砸到一样,咚的一声想。

房间里的人一下就被惊醒,自言自语了一句“有人敲门?”后就朝门口走来。莫凡暗自咬牙,但还是迅速躲开。

房间里的人将门打开四处一望,什么都没有,疑惑的挠了挠头又关门进去了。

紧贴旁边墙壁躲着的莫凡放松下来,准备再观察一番的时候,却被自己头顶跳下来的黑影吓了一跳。

原来是叶修,他拿着一个书本大小的盒子朝莫凡笑得一脸欠揍。

莫凡的脸上总算有了吃惊的表情:“你,怎么进去的!?”

叶修抬手指了指自己脑袋顶上的通风口,其实他还是稍微做了点弊的,因为在禁塔,通风口也是有监控的,但是估计自己就算被拍进去了,也不会有狱警来管他,所以叶修便投机取巧了一回。从楼上的通风口直接下来,然后在莫凡到达门口的时候用小东西打中门,把房内的人吸引了过去。而自己则轻松的弄到了盒子。

叶修:“所以,欢迎你的加入啊,记得我的队伍叫兴欣。”

莫凡哼了一声,推开叶修就直接离开了。

叶修看着对方离开并没有追上去,而是一脸非常有兴致的表情偷偷靠在了205房间的门上。

大概一分钟后,里面传来一声撕心裂肺的惨嚎:“卧槽啊!我的宝贝呢!?明明放在床底下的啊!”

方锐此时的内心几乎是崩溃的,因为他珍藏的限量版书籍都不见了。翻箱倒柜后他一脸生无可恋的坐在床上,就看见门开了,然后走进来一个他非常熟悉的人。

叶修拿着盒子上下掂量,说:“这不是方锐大大嘛,你是不是在找这个啊。”

“哟,这不是狱长大人么?怎么舍得到我这个低层人员这儿来啦。”

----------tbc----------

点心大大为嘛呆在二层是因为……吃饭方便

评论 ( 10 )
热度 ( 451 )

© 今天有猫了吗?—没有 | Powered by LOFTER