没有猫,不改名

【all叶】禁塔 全文整理txt文包

本txt文档禁止二次上传或者收录文包,也请不要上传群文件,谢谢理解。

 【文包整理比较粗糙,有错误告诉我】

百度云链接:http://pan.baidu.com/s/1miA0GWg 

提取密码:dalm

所有支持我的小可爱,感谢你们。

这篇文写的并不好,它有很多的缺点,语病错字ooc剧情漏洞都有许多,即使有这么多问题大家也看到了最后,感谢。

这篇文纯粹是因为我爱这个cp所以写出来和大家一起分享的。

这么说着突然想起来其实我是个纯周叶党来着,错加了all群才开始写起了all叶咳咳咳咳,好吧这个乌龙就不扯了,现在我还是最爱all叶这个cp的,爱叶神爱全职每个角色,爱虫爹嘿嘿。

因为这篇文已经完结,除非出本会大修,其他情况不太可能更改了,太忙了没有时间和精力,非常抱歉。我知道肯定有一部分小伙伴是不满意结局的,但是也没办法啦【趴】

还是谢谢大家对我的支持,比心。

番外有时间会继续写,单cp支线结局这种。

最后,还请大家不要二次上传,或者将本txt加入文包,也请不要上传群文件谢谢。如果在其他文包里发现本文,可以向我举报。

这篇整理的文包,我只分享给你们个人。【任性】


评论 ( 43 )
热度 ( 385 )

© 今天有猫了吗?—没有 | Powered by LOFTER